您当前的位置 :北洼姑营门户网站 > 音乐  金宝娱乐场vip|实力坑妈:男孩为给女同学送礼物,偷拿亲妈首饰发快递!
关键词:

金宝娱乐场vip|实力坑妈:男孩为给女同学送礼物,偷拿亲妈首饰发快递!

北洼姑营门户网站      2020-01-11 14:29:46  

金宝娱乐场vip|实力坑妈:男孩为给女同学送礼物,偷拿亲妈首饰发快递!

近日,杭州一快递小哥接到app订单,到某住户家中取件发单,没想到预约寄件的是个不懂事的男孩,而且他要寄送的物品还是一个贵重的首饰盒。快递小哥于是和女主人联系,这才知道一切都是男孩背着母亲干的好事。而他之所以要趁大人不在家时,把妈妈的首饰盒当快递寄出,为的只是想给女同学送礼物!
国家统计局:内需挑大梁支撑中国经济发展
新闻
推荐
Copyright 2018-2019 compcurr.com 北洼姑营门户网站 Inc. All Rights Reserved.