您当前的位置 :北洼姑营门户网站 > 家居  比分310|戚薇被曝买营销号翻车?通稿已备好,就等视频发出来了
关键词:

比分310|戚薇被曝买营销号翻车?通稿已备好,就等视频发出来了

北洼姑营门户网站      2020-01-11 12:38:44  

比分310|戚薇被曝买营销号翻车?通稿已备好,就等视频发出来了

比分310,戚薇一直在大家心目中都是女强人的形象,性格霸气有个性,长相也是可盐可甜,在娱乐圈当中人缘也是不错的。

昨天戚薇发布了一条动态,视频中是自己变身从一个爆炸头到一个漂亮姐姐的过程,这爆炸头真的是一点也不含糊,不看那张还是俊俏依旧的脸的话俨然就是金毛狮王的加强版啊,不过后面护理过了之后又是一个可可爱爱小仙女了。

这动态一发,网友们也一致称赞,“炸毛的你我们也爱”“爆炸头超美”“变身后太温柔了吧”,总之就是无限赞美之词,甚至这条视频还登上了热搜,不过这一圈下来戚薇也是收获了不少网友的好评。

然而今天有网友爆料称戚薇昨天是买了营销号的通稿,发出照片证明这些号事先已经了解到需要发布的这条动态内容,就连营销号需要发布的文案都已经写好了,“16:15分发布:#戚薇爆炸头#真的有颜值什么发型都可,发量慕了”。

不过这个营销号不知道是一时疏忽还是故意的,直接把什么时间发文都发布出来了,随后似乎发现了这件事就马上把上一条内容进行修改了,也太尴尬了吧,这不露馅儿了么,估计酬劳也很难拿到了吧?

对于网上爆出的这一事件,网友倒是表现很淡然,表示这不是正常的吗?如今就连网友都觉得买营销号发通稿是正常的了,对于明星而言就更算不了什么了吧,不过戚薇目前也并未回应,也并不能够确认爆料的真实性。

让人有所怀疑的就是戚薇最近只有一部《没有秘密的你》,这部翻拍大热韩剧的作品一开始还是挺受众多剧粉的期待的,戚薇与金瀚的姐弟恋看起来也是毫无违和感,因此刚开始播出的时候可以说是隔一天就上一次热搜。

而戚薇的宣传做得更是到位,换情侣头像,一起隔空做手指舞也是丝毫不介意老公李承铉吃不吃醋,经常的互动也让网友对她的好感度一直在增长。

不过如今这部电视剧也已经播完,戚薇最近的话题度也变少了,没有什么作品唯一的活动就是参加一些综艺,不知道大家有没有发现,戚薇如今在社交平台上都是发一些上节目之前的造型照片。

戚薇参加的《这样唱好美》,每次的造型都非常用心,尤其是戴的耳环十分独特个性,上次的九连环耳环也是被许多网友关注,之前也是各种水母啊、蟹钳啊,不失为是一种吸引眼球的方法吧,毕竟时刻保持在娱乐圈当中的热度才是明星永恒不变的追求,因此可能这也是会被营销号曝光买话题的原因吧。

不过戚薇本身还是一个非常有情商而且演技也不错的人,之前王思聪了解到戚薇这种霸气性格也直言表示喜欢,而戚薇则更是坦然应对表示“我离婚你追我吗”,也是很敢说了,这样的性格让她的娱乐圈当中也算是如鱼得水。

至于到底有没有买营销号发通稿,戚薇也没有回应,大家觉得呢?

玉米只长茎杆不结棒,对产量影响有多大?该怎么避免?
新闻
推荐
Copyright 2018-2019 compcurr.com 北洼姑营门户网站 Inc. All Rights Reserved.