您当前的位置 :北洼姑营门户网站 > 财经  金彩十分是什么软件|民警智斗诈骗分子挽回群众损失21万
关键词:

金彩十分是什么软件|民警智斗诈骗分子挽回群众损失21万

北洼姑营门户网站      2020-01-11 16:38:42  

金彩十分是什么软件|民警智斗诈骗分子挽回群众损失21万

金彩十分是什么软件,法制网讯 记者 孙立昊洋 通讯员 张新华 日前,陕西省渭南市公安局华州分局民警与诈骗团伙上演了一场现实版的“智斗”,成功追回群众被骗资金21万元。

事发当日夜色刚刚来临,一名群众神色匆忙来到华州分局报警,称其刚刚被人以诱骗投资外汇赚取高额回报的方式诈骗了21万元。杏林派出所带班所领导立即与刑侦大队反诈中队联系,两个单位快速启动联动机制。反诈中队和杏林所民警耐心以受害人身份继续与犯罪嫌疑人巧妙周旋,与骗子打起心理战,以下一步再要投入大额资金的办法让骗子信以为真,又将21万元被骗资金打回受害人账户。

当骗子梦想着放长线钓“大鱼”时,反诈民警已经通过公安部电诈平台对骗子账户实施紧急止付与冻结,这一反制手段,不仅让骗子的梦想彻底破灭,也将骗子的其他资金账户全部锁定,目前,受害人被骗取的21万余元已被全部追回,案件正在进一步侦查之中。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

体育投注

美国弗利尔美术馆藏中国画选,横跨千年!
新闻
推荐
Copyright 2018-2019 compcurr.com 北洼姑营门户网站 Inc. All Rights Reserved.