您当前的位置 :北洼姑营门户网站 > 财经  明升国际18彩金|UZI三天打上韩服王者让人惊叹! 厂长却在韩服被封了ID
关键词:

明升国际18彩金|UZI三天打上韩服王者让人惊叹! 厂长却在韩服被封了ID

北洼姑营门户网站      2020-01-11 14:39:16  

明升国际18彩金|UZI三天打上韩服王者让人惊叹! 厂长却在韩服被封了ID

明升国际18彩金,28号凌晨,uzi还在韩服上分,uzi的韩服账号记录显示,仅仅只用了三天时间,uzi从钻石打到了韩服王者,目前是韩服王者700点左右。三天上王者并不是那么简单,在这其中还有最高的记录12连胜,估计uzi也是费了不少的心思。不过看来uzi的状态依旧没有下滑,也难怪回归首日就在对决we的比赛中打出了精彩的操作。

春节前的rng让粉丝们都充满了忧虑担心,好在uzi回归后,整个队伍的状态提升了不少,姿态在接受采访的时候也谈及uzi,认为uzi是队伍的士气大振的核心,这个人一来,队伍就有了信心,这也不是说之前的ad选手y4和走a表现不好,但论比赛场上的核心还是uzi。uzi回归后,麻辣香锅和letme暂时替补,姿态和karsa的发挥也渐渐稳定,但由于在春节前rng的留的坑有点深,东部赛区的排名有些靠后,想要追上前面的队伍,接下来的rng不容再有失误。官方也在做图公布了洲际赛的赛程和举办城市,想要打进洲际赛,rng接下来需要一波大连胜。

与uzi在韩服的情况有些不同的就是,厂长在韩服的id遭到封禁。韩服应该是英雄联盟里条件最苛刻的服务区了,去年起就有传闻韩服禁止其他服玩家打排位的消息,今年也接连传出国服选手在韩服的id被封的消息,麻辣香锅、奥迪都被封了,厂长就比较惨了,微笑直播的时候就爆料,厂长已经被连续封了两个账号。

不仅是封外服选手,他们对自己的选手要求也很严格,前段时间就有mata使用妈妈的游戏账号被封禁跟罚款,并还要做25小时的社会服务,韩服这么恐怖吗!

美国弗利尔美术馆藏中国画选,横跨千年!
新闻
推荐
Copyright 2018-2019 compcurr.com 北洼姑营门户网站 Inc. All Rights Reserved.