您当前的位置 :北洼姑营门户网站 > 动漫  永恒国际娱乐手机端|99%的主人都忽略的口腔问题,竟然对狗狗有这么大危害!
关键词:

永恒国际娱乐手机端|99%的主人都忽略的口腔问题,竟然对狗狗有这么大危害!

北洼姑营门户网站      2020-01-11 10:10:29  

永恒国际娱乐手机端|99%的主人都忽略的口腔问题,竟然对狗狗有这么大危害!

永恒国际娱乐手机端,养狗狗的人应该都知道,狗狗虽然不会说话,但是它有自己的情感,它也有喜怒哀乐,它的身体也有生病的时候,然而有一些疾病,却并不是我们能预见的。

有时候狗狗健康的外表下其实隐藏了一些疾病,这些病症的表现会让狗狗主人放任这种病滋生,如果你还爱你家狗狗,请一定要看完这个真实的故事。

下面这只狗狗叫李小彪,它有城市汪的所有特征,喜欢吃肉、运动量不足、有点口臭,但是这家伙却是一个外貌协会。

1年前

李小彪是个执拗的汪,它最不喜欢被迫躺倒和被别人摸嘴,这家伙用尽浑身解数表示自己脾气不好,这些人类好烦。

因为李小彪固执的性格,它日常在家进行清洁的牙刷清洁法、纱布清洁法让它麻麻都放弃了,唯一在美容时可以进行的清洁,最后因为价格太“暴力”也放弃了。

14天前

李小彪去美容,美容师反馈它牙龈发炎红肿,让它的麻麻最好关注一下,但当时的李小彪像猴子一样活跃,于是大家都没拿这个反馈当回事。

回家后不久,李小彪脸上长了个小肿包,看起来像是磕碰导致的外伤,后来当然是越来越肿,就像是被蜜蜂蜇了,偶尔看着还挺逗。她的麻麻每天细心给它擦药。

7天前

这个包终于炸了!脓血喷涌而出……(壮观场面自己脑补吧)至此,李小彪的麻麻仍然认为这是外伤发炎红肿被抓破后导致,以治疗外伤为目的去了医院。

但是结果让这个麻麻懵逼了,李小彪竟然毁容了!!

齿龈瘘

原来这是一种叫做齿龈瘘的口腔疾病,高龄汪星人很容易患此疾病,而喵星人的病号普遍更多。齿龈瘘最大的流氓特点就是——它不是一天形成的。

它会伪装成普通外伤,当你知道这种病的时候,绝大多数宠物已经躺上了手术台毁了容、穿了孔,而你也消耗了数千的治疗费。

于是李小彪的治疗生涯艰难的开始。

第一天医生首先给它处理了外伤。

第二天拔牙手术洗牙输液。

第三天术后观察打针吃药擦药……

第四天起李小彪的麻麻每天都会去医院报到

这就是齿龈瘘,由于牙齿没有得到科学清洁而出现牙菌斑、牙石、最后牙根腐烂形成瘘道造成面部穿孔。

在医院的7天里,李小彪的麻麻得知大多数主人都像她一样,最初没有意识到牙齿健康的重要性,直到最终让狗狗躺上手术台才恍然大悟。

爱动物的人内心都无比柔软,希望这篇文章会给大家带来帮助,同时能引起大家的重视,我们对狗狗的护理要像对待自己一样,一日一日坚持下去,避免这种牙齿疾病的滋生。

感谢李小彪的麻麻分享的故事,这次的经历真的让它心力交瘁,柯少欧巴真的好心疼,希望你们也能重视起来。

养狗,就要给它足够的爱。

李小彪麻麻说

李小彪决定定期洗牙,每年做口腔检查,患齿都清理掉,每天使用漱口水,定期用修复性牙膏清洁牙齿。

还有一个决定,我想用李小彪这个最真实的例子与大家分享,护理一口小白牙有多重要,我们找到了中国顶级宠物医师牙科专家刘朗博士为大家讲讲清洁牙齿的方法和护理牙齿的误区。

而你,现在点一下花1元钱就能收获李小彪这些经历了血泪代价换来的经验,这1元钱我们不要,我们都将捐助给流浪动物,让它们也能得到健康护理。

希望李小彪刚刚经历过的一周,不会成为你和宠物的某一周。

刘朗博士

美联众合动物医院牙科专家

亚洲小动物兽医师协会fasava主席

2006年开始发起北京范围内

为流浪动物免费绝育手术的公益活动

截至目前,累计绝育流浪动物约40000只

是中国小动物临床发展史上前所未有的公益里程碑。

请点击并识别二维码或者猛戳阅读原文获得中国顶级宠物医师牙科专家刘朗博士为大家讲解的清洁牙齿的方法和护理牙齿的误区。

↓↓↓猛戳阅读原文获取课程,让狗狗口腔更健康

古敢信息门户网

华为OS箭在弦上:兼容安卓、电脑可用,最早秋天发布
新闻
推荐
Copyright 2018-2019 compcurr.com 北洼姑营门户网站 Inc. All Rights Reserved.