您当前的位置 :北洼姑营门户网站 > 旅游  利记坊线上娱乐|风格相似的两栋农村别墅,配多边形窗和飘窗,造价25万左右
关键词:

利记坊线上娱乐|风格相似的两栋农村别墅,配多边形窗和飘窗,造价25万左右

北洼姑营门户网站      2020-01-11 14:13:32  

利记坊线上娱乐|风格相似的两栋农村别墅,配多边形窗和飘窗,造价25万左右

利记坊线上娱乐,我想很多打算建房的人,都在寻找适合自家宅基地的一款户型,有时候基本上都是先看外观是不是自己喜欢的,然后再看室内布局,这两款户型外观比较相似,布局各有不同,如果你喜欢的正好这种风格的话,室内布局的选择性就更多一些。

第一栋别墅:11×11.2米,配多边形窗和飘窗,外墙面用棕色文化石、黄色小块面砖和真石漆横向分缝装饰,屋面处配蓝瓦,框架结构。

平面图:一层主卧室内采光好,配次卧室一间,使用双跑楼梯可设储物间,二层设卧室三间,配室内休闲区域和室外观景阳台一个。

第二栋别墅:13×12米,造型上与户型一相似,同样配多边形窗和飘窗,用三种材料装饰外墙面,屋面处配蓝色琉璃瓦,砖混结构,主体造价25万左右。

平面图:一层的客厅挑空设计,设有两间卧室,公卫在两卧室中间,客厅处还用到多边形窗,不建开阔且采光好,弧形楼梯更是衬托的很大气,二层设卧室三间,配休闲厅,室内休闲阳台和室外观景阳台。

如果我老家的别墅有这么漂亮,每天都能睡个好觉,有益身心健康。

sunbet申搏

券商打架:中信证券称本月降准落地 国泰君安说概率低
新闻
推荐
Copyright 2018-2019 compcurr.com 北洼姑营门户网站 Inc. All Rights Reserved.