您当前的位置 :北洼姑营门户网站 > 时事  网络百家家乐作弊器|刘国梁当选新一届乒协主席 王励勤任副主席
关键词:

网络百家家乐作弊器|刘国梁当选新一届乒协主席 王励勤任副主席

北洼姑营门户网站      2020-01-11 16:11:59  

网络百家家乐作弊器|刘国梁当选新一届乒协主席 王励勤任副主席

网络百家家乐作弊器,新京报快讯(记者孙海光)中国乒乓球协会第9次全国代表大会今天在京召开,刘国梁接替蔡振华当选新一届协会主席,秦志戬当选秘书长。

今天上午,体育总局乒羽中心主任、中国乒协副主席雷军代表第8届委员会做了工作总结报告。随后,雷军就换届情况向大会做了报告,并提名新一届协会领导名单,刘国梁为唯一的主席候选人。

随后,全体与会代表举手表决通过,刘国梁正式出任中国乒乓球协会主席,柳屹、李一冰、高亚翔、王励勤、张雷为副主席,原男乒主教练秦志戬为秘书长。

      相关新闻:

刘国梁:国乒业务需“恶补” 改革思路在捋顺

日选手连克中国队 刘国梁:中国女乒危机远超预想

刘国梁回归乒坛 曾接受采访称走着走着就停不下来

刘国梁回归 媒体:他要像姚明一样推动乒协改革

刘国梁:改革不以金牌为主 但东京奥运得先拿金牌

数据帝呕血分析 LOL巫妖为啥不宜裸出
新闻
推荐
Copyright 2018-2019 compcurr.com 北洼姑营门户网站 Inc. All Rights Reserved.