您当前的位置 :北洼姑营门户网站 > 体育  大阳城申慱官网|候鸟新发现一一成群燕鸥迁栖陇南武都汉王湿地
关键词:

大阳城申慱官网|候鸟新发现一一成群燕鸥迁栖陇南武都汉王湿地

北洼姑营门户网站      2020-01-11 13:54:04  

大阳城申慱官网|候鸟新发现一一成群燕鸥迁栖陇南武都汉王湿地

大阳城申慱官网,候鸟新发现一一成群燕鸥迁栖武都汉王湿地

图文来源:陇南旅游

我第一次拍摄燕鸥是在内蒙古的乌兰察布市,在清沏的霸王河上,成群燕鸥飞来飞去,让我第一次欣赏到这乖巧机敏小精灵。

今天,吃过午饭,我有一种急切的拍摄欲。于是我又赶赴汉王罗寨湿地。真是,我与鸟有缘,鸟与我有情。当我持机瞭望时,成群的燕鸥进入我的视野,于是,我进人高度而紧张的拍摄,尽管天气寒冷,光照也不令人满意,但苍天不负苦心人,终于拍到了一些珍贵照片。

摄影朱崇玥2018.11..6

聚焦CBA:首钢北控因何双双高歌猛进,这二人功不可没
新闻
推荐
Copyright 2018-2019 compcurr.com 北洼姑营门户网站 Inc. All Rights Reserved.